注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雨江湖博客

网汇美女、美图、明星、两性婚姻、人生综合

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi,我在第一调查网只要用几分钟回答问卷,就能轻松赚现金,你也来注册吧!http://www.1diaocha.com/user/Register.aspx?account=maoming1

网易考拉推荐

环球风云(转载)  

2004-11-18 19:05:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
{MP3.com与音乐出版商
达成协议
  18日,在线音乐公司MP3.com称,它将支付3000万美元给音乐出版商,从而在网上使用它们的100万首歌曲。根据这项协议,美国国家音乐出版协会及子公司将允许音乐出现在My.MP3.com网站上。
  My.MP3.com的这项服务是基于8万专辑的庞大的数据库。最初MP3.com未经过音乐出版商或大型唱片公司的允许,擅自提供这项服务。而且这些音乐的版权都属于这些出版商或唱片公司。根据MP3.com与音乐出版商之间的协议,在三年协议期内,3000万美元将涵盖MP3.com以前在网站里所用的音乐及以后的版税。它们关于版税的规定是,每首歌每使用一次交付0.25美分的版税。
纳斯达克翻身
  19日,纳斯达克止住连日跌势,出现日攀升点数以及日攀升百分点都达到历史第三高。纳斯达克复合指数飙升了247.04点,合7.79个百分点,以3,418.60点报收,微软和英特尔股价都因新公布的赢利超出预期而大幅攀升。
域名反击战
  上海“美亚在线”近日收到美国CNN的一封律师信,称其旗下的www.cnnews.com与CNN商标接近,要求“美亚”在2000年10月16日之前停止使用这一域名,否则将诉诸法律。
  美亚在线表示,如果要打官司,他们也将聘请国际知名律师奉陪到底,美亚在线的www.cnnews.com域名与www.cnn.com或CNN不仅相差很大,而且有特定的含义,cnnews的意思为“中国新闻”。 专家认为,我们要防止域名保护演变成域名霸权。
迪斯尼打造全新Go.com
  迪斯尼公司17日宣布他们将重新开放Go.com搜索引擎。新的Go.com将不再以雅虎、美国在线为对手。它会致力于帮助网上冲浪者搜寻休闲和家居生活方面的内容。Go.com是在迪斯尼公司取得了Infoseek公司的资助以后建立起来的。Inforseek是一家与雅虎、美国在线匹敌的搜索引擎。但去年11月,Inforseek的资助结束以后,Go.com暂时关闭。}
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017