注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雨江湖博客

网汇美女、美图、明星、两性婚姻、人生综合

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi,我在第一调查网只要用几分钟回答问卷,就能轻松赚现金,你也来注册吧!http://www.1diaocha.com/user/Register.aspx?account=maoming1

网易考拉推荐

十大守护星的特质 (转载)  

2004-11-20 12:27:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  黄道上的十二星座分别受到以太阳为中心的十大行星保护,称为十个守护星。根据这十个守护星所主宰的特性,可以判断一个人某方面的强烈特质。
★火星
  白羊座的守护星,代表著勇猛与冲劲,其正面特质是热情有活力,好奇心强,勇于面对挑战,有领导风范,但负面特质则是急躁、好战、不服输。
★金星
  金牛座、天秤座的守护星,代表著和谐与美感,有强烈的艺术特质,做人注重诚信,做事脚踏实地,通常具有美貌与魅力,缺点是太著重物质与感官的享受、固执倔强、没有安全感。
★水星
  双子座、处女座的守护星,掌管智慧和辩才,所以头脑反应快,能够举一反三,适合变化性强,节奏快的工作,缺点是没有定性,容易见异思迁。
★月亮
  巨蟹座的守护星,月亮是除了太阳以外,最重要的星体,影响一个人的性格30%以上,月亮在占星学上代表著母性,所以可以使人温柔有耐心,包容力强,负面的影响包括自私、被动、沈溺回忆。
★太阳
  狮子座的守护星,主要影响一个人的个人意识与自我表达方式,其正面特徵为自信、开朗、热情,喜欢帮助别人,缺点是骄傲、奢侈、无法认同他人。
★冥王星
  天蝎座的守护星,主宰人的爆发力与洞察力,对事物有抽丝剥茧的能力,负面影响是嫉恶如仇,阴险。
★木星
  射手座的守护星,掌管自由,拥有开阔的心胸,乐观进取,冒险心旺盛,一旦决定的事情,就会积极展开行动,但有时因为盲目追求目的,伤及他人而不自知。
★土星
  摩羯座的守护星,代表沈著、稳重,对任何事情都能深思熟虑,依照计画行事,具有强烈的责任感,负面影响就是使人有冷漠、不易接近的感觉。
★天王星
  水瓶座的守护星,司掌改革,喜欢与众不同,对任何事情都希望能够加以变化,相当富有创造力,负面影响是脾气暴躁、古怪、叛逆心强。
★海王星
  双鱼座的守护星,支配人的第六感,其明显特徵就是浪漫多情,想像力强,常涉足与艺术相关的事物,缺点是多愁善感、不切实际,光说不练。              
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017