注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雨江湖博客

网汇美女、美图、明星、两性婚姻、人生综合

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi,我在第一调查网只要用几分钟回答问卷,就能轻松赚现金,你也来注册吧!http://www.1diaocha.com/user/Register.aspx?account=maoming1

网易考拉推荐

郑州男深夜街头上演“脱衣秀”  

2004-12-18 11:22:12|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本报郑州讯 前天深夜11时许,在郑州市紫荆山路与城南路交叉口处,一行为异常的男子上演了一场“脱衣秀”,一边脱着身上的衣服,一边拦着过路的女士,途经此处的女孩菁菁(化名)被几乎全身赤裸的男子吓晕。   前天深夜11时许,20岁的菁菁路过该交叉路口时,突然一名只穿着短裤的男子手中挥舞着一件棉衣冲她跑来,嘴里还哇啦哇啦喊着什么。菁菁连忙躲避,但该男子一直拦着不让她走,菁菁受到惊吓,突然晕倒在地。路过的市民连忙拨打了120并报警,同时,呵斥该男子穿上衣服,不准离开。
  东大街派出所的民警赶到时,菁菁已经苏醒过来,但浑身发抖,说不出话来。菁菁很快被送至郑州市第三人民医院,经过一个多小时的救治,受到过度惊吓的菁菁逐渐恢复正常。据菁菁事后回忆,当时她见走不掉,心里很是着急,只感到头晕、呼吸困难,然后就什么也不知道了。
  经调查,民警发现该男子精神有问题,无法对他进行处理,便将他送到救助站。
  评论这张
 
阅读(993)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017