注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雨江湖博客

网汇美女、美图、明星、两性婚姻、人生综合

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi,我在第一调查网只要用几分钟回答问卷,就能轻松赚现金,你也来注册吧!http://www.1diaocha.com/user/Register.aspx?account=maoming1

网易考拉推荐

揭秘陈道明包养左小青的真实内幕(图)   

2011-12-17 07:38:34|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘陈道明包养左小青的真实内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

左小青和陈道明

  

揭秘陈道明包养左小青的真实内幕(图) - 代军哥哥 - 代军哥哥

左小青和陈道明

 

  陈道明有多迷人,从宋丹丹口中可以窥豹一斑。2月22日,“丹丹体”重现微博:“如果你是一个成熟女性,当你认识了陈道明,你要是不爱上他那一定是你缺乏自信(就像我)。今天他在我家弹琴的一刹那,我觉得那样美……道明,你的返璞归真让人惊叹!怎么会?”但她可没有左小青勇于付诸实践。

  2003年,陈道明代言的手机选女主角,朋友带来了左小青,陈道明一眼相中,据说因为她和陈道明的夫人杜宪年轻时很像。后来,陈道明带左小青上了《中国式离婚》,捱到27岁的她初尝成名滋味,后来两人又在电视剧《卧薪尝胆》里扮夫妻,很快某媒体就刊发了一组陈道明在左小青住家小区车库的照片,标题演绎为“陈道明逗留左小青香闺6小时”,还借《卧薪尝胆》剧组工作人员之口,透露他们几乎半公开地同居了。这是陈道明从影以来第一则绯闻,他当然暴怒斥之不实,左小青则十分慌乱:“我不想说这个。”至于杜宪,她超然的态度把公认最忍辱负重的徐帆都比下去了,“陈道明常年在外拍戏,我也是在外面的时候比在家里多,北京的家经常几个月没有人住。”

   2009年,一组“陈道明冒雨夜访左小青公寓逗留6小时”的照片公布于网上,把向来与绯闻绝缘的“影视圈一哥”陈道明拉下了水,更有消息说左小青甘愿做“二奶”。记者追踪采访,两位当事人都不作回应,左小青经纪人更直斥此事无聊。由于两人共同主演的《卧薪尝胆》昨起在央视八套播出,此时爆料也不排除剧组炒作之嫌。

  此事刚刚爆出时,左小青经纪人推说其在德国拍戏,而记者获悉其实左小青已经于元旦后回到北京。记者试图拨打其手机,却一直处于秘书台状态。而与左小青私交较好的同行给其发去短消息得到的回应却是:“不想谈这个事情。”左小青经纪人陈小姐开始还斥责此事无聊,如今则以“在开会,不方便回复”搪塞。

  还有媒体联系到左小青的父母,左小青的父亲是湖南民间美术研究专家左汉中,一听问到女儿感情生活的话题,他表示:“我们对这个事情保持沉默。”而左小青的母亲则谨慎表示,自己目前没有和小青在一起,所以不知道流言是真是假,“这种事情还是交给她的经纪公司去处理吧,我虽然是她妈妈,但也没有时刻和她在一起,不能多说什么。”而陈道明方面,他的手机和家里电话也都无人接听,其经纪人王京花的电话也无人接听。

  体操运动员出身的左小青因参演《阳光灿烂的日子》而涉足演艺圈,不过她于1999年从北京电影学院表演系毕业后,虽也出演过十来部影视剧,可一直未能大红大紫,直到2003年由陈道明力荐出演电视剧《中国式离婚》,才一炮而红。其后她又得陈道明钦点,在历史剧《卧薪尝胆》中扮演陈道明剧中的妻子。娱乐圈有这样的说法,左小青的成功有一多半是陈道明的功劳。而陈道明之所以如此看重左小青,是缘于2003年陈道明的一部手机广告。当时在选女主角,陈道明的朋友带来了左小青,被陈道明一眼相中。然而据说真正让陈道明“一见倾心”的原因可能是左小青与陈道明的妻子、著名节目主持人杜宪有几分相像。众所周知,陈道明和杜宪的婚姻很和谐,陈道明对杜宪也一直很保护,然而随着杜宪年龄的增长,陈道明当然会对年轻的左小青产生感情。

  另有消息说,左小青无意破坏陈道明和杜宪的家庭,甚至甘愿当“二奶”。在左小青的博客里,她自己就笑言,刚接拍了一部新戏,剧中她“二奶”做得很过瘾。而在圈里,也曾有人在私下说起,陈道明很早就过上了“双妻”生活。杜宪对此似乎也睁一只眼闭一只眼,她曾亲口说:“我们一家三口都是很独立的人,陈道明常年在外拍戏,我也是在外面的时候比在家里多,女儿如今在英国读书。很多时候北京的家经常是几个月没有人住。

  事实上,拥有东方典雅气质的左小青的确有致命吸引力,绯闻接二连三:孙红雷,以及国内某传媒女强人、前央视著名女主持的老公吴某。南方某著名娱乐周刊以爆料章子怡“捐款门”内幕的方式,详细影射了后一个传闻。说“捐款门”策划的核心人物有两位,称之为W女士和Z先生,且都算是章子怡的密友。W被猜测是邓文迪,Z就是吴某,原因是章子怡多嘴把他和左小青的事告诉了吴某的夫人,加上另外一些利益关系,事件如滚雪球一般不可收拾。

  娱乐圈的丑闻猛于虎啊,我们真希望左小青能多一些好演技好结局的角色,更早日有一个可以正大光明牵手的情人,到时让陈道明老师浮云去,多好!

暗访月入五万的性工作者
实拍四川街头性感漂亮美女
少妇居家自拍
性工作者其实就是良家妇女
动感撩人的西女
自然景物也“色情”
比人还高大的巨型萌犬   蓝雨江湖
男人吸引女人的正确方法
  评论这张
 
阅读(1082)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017