注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雨江湖博客

网汇美女、美图、明星、两性婚姻、人生综合

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi,我在第一调查网只要用几分钟回答问卷,就能轻松赚现金,你也来注册吧!http://www.1diaocha.com/user/Register.aspx?account=maoming1

网易考拉推荐

刘雨欣爆乳装乳晕毕露青筋暴突吓死人(图)   

2011-12-05 21:06:21|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刘雨欣爆乳装

刘雨欣爆乳装

 

刘雨欣爆乳装

 

刘雨欣爆乳装

 

刘雨欣爆乳装

 

刘雨欣爆乳装

 

刘雨欣爆乳装

 

刘雨欣爆乳装

 

刘雨欣爆乳装

 

刘雨欣凌晨微博回应爆乳出位:照片被网友PS

刘雨欣凌晨微博回应爆乳出位:照片被网友PS

 

  12月4日,某活动在北京举行。曾在《步步惊心》里饰演明玉格格的内地女星刘雨欣一袭低胸爆乳装亮相夺人眼球,无疑成为当晚活动的亮点。她狠挤胸部,青筋毕露,还疑似不慎走光,大胆玩出位。

  中央戏剧学院表演系毕业校花刘雨欣近年参演《花木兰》及《大明宫传奇》等电影而崭露头角。刘雨欣曾经与赵薇陈坤等合作拍摄《花木兰》崭露头角,后出演《步步惊心》一炮而红,刘雨欣早在湖南卫视《舞动奇迹》时,就凭借出色的舞技和亮丽的外表备受关注。刘雨欣曾经参加亚洲小姐的选美,并一举多得冠军。中央戏剧学院表演系毕业校花刘雨欣近年参演《花木兰》及《大明宫传奇》等电影而崭露头角,早前更处女下海推出写真集,相中梁雨欣以Lady GaGa、性感猫女郎及可爱的兔女郎等多个造型示人,上身低胸装尽骚35吋丰满上围,下身超短小裙亦尽展修长美腿,美好身段呼之欲出甚为诱人!

    因穿越剧《步步惊心》而小有名气的刘雨欣出席凤凰时尚美妆盛典,粉嫩爆乳小洋装使呼之欲出的双峰羡煞旁人,几度险些“走光”却因美丽出众抢镜成功。照片一出,网友眼球爆挤,称其狠挤事业线,连青筋都爆出来了。今日(12月5日)凌晨,刘雨欣微博回应称因为工作忙礼服没有提前试,确实小了点,但没这么夸张,照片是被网友PS娱乐大众。

   “大半夜被无数个朋友电话吵醒,告知微博上已经到处都是我被ps过的晚上出席活动的照片,最近工作太忙了,所以礼服之前没有试确实小了点,但还没到那么夸张的程度,ps图片那位网友真有娱乐精神。更有人猜测服装折射的阴影是什么,真的很无趣,只想说我安全措施做的很好谢谢关心,看完大家就一笑了之吧!晚安”

    在各种时尚盛典的红地毯上,女星的“事业线”甚是被摄影师们关注,不管是袁立的透视装,还是刘雨欣的爆乳装,都赚足了眼球。女星们虽都称在做安全措施,但还是骄傲的“露料”不少,相比其他人的各种理由,好似还是袁立更坦诚:姐hold住。刘雨欣的微博一发,便又网友回复说:“hold不住,就别爆,一张PS还能张张PS?”

    现在娱乐圈缺乏监管,致使艺人的隐私无处躲藏,稍有不慎就会被媒体借机炒作,此类事件凸显社会监管力度不够,但如何监管?由谁来管?都是难题,所以娱乐圈这趟浑水还是很难混的。

更多精彩敬请关注蓝雨江湖博客        点击进入

更多精彩敬请关注蓝雨江湖博客        点击进入

  评论这张
 
阅读(2085)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017