注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雨江湖博客

网汇美女、美图、明星、两性婚姻、人生综合

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi,我在第一调查网只要用几分钟回答问卷,就能轻松赚现金,你也来注册吧!http://www.1diaocha.com/user/Register.aspx?account=maoming1

网易考拉推荐

引用 部分高官竟然在宾馆坐收年关红包,你信么?   

2012-01-15 19:42:31|  分类: 社会百态 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚浏览人民网时政论坛,很多好的博文令我目不暇接,很晚了还尽兴于这些写手的文海中,感谢这些时政写手的犀利博文,他们长期为民呼吁正义,呼吁医改的对与错,呼吁官腐间的丑恶等等,徜徉于这些文字里你会感受到这些文人的做人良知是温暖的,正义的,他们口诛笔伐政界的贪腐之流,我国各个阶层的腐败等......当我最后浏览精华榜时看到这个话题——厅级领导在宾馆坐收基层干部送来的红包,我震怒我愤怒,我想大声抨击这些贪官的及其丑恶,宾馆是什么地方?竟然成了他们受贿的又一场所,怪斋么?倒觉得正常了,因为官倒们的赃款可以藏在厕所里,不怪。

年关,谁最忙你知道么?我敢说当官的最忙,各个阶层的官倒都忙着送礼,一层送一层,这不,每到年底基层官员都会不惜公款买当地高价礼物,大车小车送到省里领导手中,说是慰问,实则是在助长省领导受贿,基层干部每年年关都会绞尽脑汁送礼送啥才能让上司满意,哈哈哈,上司,上司是恶魔是贪婪的罪魁祸首,年关已经成了这些贪官受贿最好机会,俗话说,官大一级压死人,你说基层在穷也不会落下这个礼节,财政局局长你敢不送么?不送你找他办事你会拒之门外说钱紧,卫生厅你敢不送么?他会说你的药不合格重罚,等等各个阶层都被这些高官权利所左右所无奈。

年关是贪腐们受贿遮羞布,近几年来这些贪官受贿地点选在宾馆,实在高明,你敢来监管么?人家是在接待远道而来的朋友,于是宾馆内就出现很多卑躬屈膝的基层官,大部分感觉拿钱实惠,轻装面会,宾馆房间收红包的分几个不等,送红包者电话联系后直奔高官房间,有的有机会坐一会谈谈所谓的客套工作,有的小地来的没有机会坐一会,,鱼贯而入鱼贯而出,这些官无视法律的存在,无视基层的贫困,坐收自己权利赢来的红包,内心无愧么?受贿地点选在宾馆手段之高明啊。

年关肥了当官的,穷了百姓,朱门酒肉臭,路有冻死骨,这样的情景没有么?看着那些奇摩托回家过年民工很心酸,这就是中国底层人民的生活,难怪说人人都爱当官,官,权利可以让人改变一生,可以让你荣华富贵,过人上人的日子——豪华轿子,豪华楼房等等,这些都是弹指一挥间的事,是吧?

我想对那些坐在宾馆收红包的官说——年关各个基层都很穷,甚至拖欠工人工资教师工工资等,基层干部也要研究送礼的金额必须到位,上司得罪不起啊.....这些干部这些人民代表,你坐在宾馆收礼不觉的党性沦丧么?基层过的日子你们知道么?年关咋成你们榨血的日子?道德党性人性哪去了?红包的分量很重要是吧?你会优先照顾的,礼轻穷县穷基层你会爱理不理的,这就是党的干部,这就党培养的高官,如果你是这样的官,请你走下政坛回家喂猪吧,别再玷污党性原则,别再喝百姓血了,宾馆服务理应正常,你们选对了地方受贿,不愧为高官,实在是高招,这些送礼者也真是找对了地方,哈哈哈,说他们卑躬屈膝不为过吧?说他们像孙子不为过吧?

我希望我们的党员高官者,自律很重要,为民干点好事难么?

zt

  评论这张
 
阅读(541)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017