注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝雨江湖博客

网汇美女、美图、明星、两性婚姻、人生综合

 
 
 

日志

 
 
关于我

Hi,我在第一调查网只要用几分钟回答问卷,就能轻松赚现金,你也来注册吧!http://www.1diaocha.com/user/Register.aspx?account=maoming1

网易考拉推荐

打工妹是城里剩女替代品  

2014-06-30 09:02:06|  分类: 两性话题 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
缘定丽人  韩版服饰
打工妹是城里剩女替代品 - 蓝雨江湖 - 蓝雨江湖博客
 现实中的打工妹已经有不少人变为城市剩女的替代品。

红是一个公司的中层,26岁,未婚,身材高挑,丰满性感,但她是一个农二妹,跟着父母到深圳打拼,一晃就是十多年。她没有多少风情,也没有刻意的装饰,看见她,感觉是那样的质朴和谦逊,在她的身上,反映出这个群体女孩的素质。

那个偶然的机会,我认识了她。

其实,她跟许多打工的女孩没什么两样,很自然的就被剩下来了。开始她认为是男多女少,但后来女多男少的比例令她很伤感。但城里的女孩都要嫁给高富帅,而哪些自认为高不可攀的男孩就只能找个打工妹过日子,于是,她们这一代就自然而然的成为城市剩女的替代品。

不少城里的剩女,自恃有个好面容好工作好家庭,于是就对男人挑三拣四的,于是她们就一直在剩。

就快到年末了,城里有多少剩女又默默的度过没有男友过年的悲凉景象?现实中,这些城里的剩女苦苦守候着的那美丽的一刻,此时已经被没受过高等教育农家女孩——打工妹给替代了。

其实,没有受过高等教育的农村女孩,完全可以做到和许多成功的男人进行无障碍的交流,相夫教子更是没有一点问题,再说俩口子过日子只不过是柴米油盐,又不是整天躺在床上探讨人生,高谈阔论的谈论政治、文化、钓鱼岛,高学历真的就有那么重要吗?

现实生活中,一些高知女性,已经成为社会负担,月收入不高,养活自己都难,可是她们却牛气的不行,可要知道,那些打工妹比她们挣得都多付出的更多为这座城市的奉献更多。

许多城里的剩女都已奔三了,而且许多剩女在养家方面压根就比不过打工妹;她们不少挣两个花三个,远远不如打工妹节省顾家;不少剩女妇道尽丧裤带松松,非处的比例高得惊人,而打工妹传统本分的居多,通过相亲走入婚姻的打工妹占绝大多数;不少剩女婚后总是不安心的过日子,想她的前男友,惦记身边的帅哥款爷,和上司不干不净,而大多数打工妹恪守妇道,对老公的偶尔出轨也能大度的加以包容。

娶打工妹至少老了还可以随打工妹去她的老家颐养天年,清新的空气,绿色的食品,低廉的生活费用,想不长寿都难。

娶打工妹还可以生俩孩子,交几万块更是可以生三胎四胎,孩子生下来在农村就有自己的宅基地,总比那些一无所有的城市贫民多了一份保障吧?

朋友,试着娶个女店主、女摊主、女收银员、女文员或工厂女工什么的,娶了她们,至少比娶那些所谓的聪明的城里剩女要强很多,因为她们大多数人没有城里女孩城府,不会跟你斤斤计较,更不会轻易的说要你的财产。

于是乎,这些从农村来的打工妹变为城里剩女的替代品也就理所当然了。

  评论这张
 
阅读(820)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017